갤러리게시판 뷰
제과조리 실습 1 2021-11-23

제과조리 실습 1 치즈케이크, 초코쿠키

 

 

 

 

 

반죽에 머랭을 조심히 섞어준다

 


 

 

 

 

컵케이크 틀에 절반 정도만 넣어주고 오븐에서 구워준다 

 

 

 

 

 

구워진 치즈케이크를 뒤집어 틀에서 꺼내준다 

 


 

 

 

 

 

(완성본) 

 

 

 

 


버터를 풀어준 다음 설탕을 넣어 크림화를 해줍니다 

 


 

 

 

 

다른 재료들을 순서대로 넣어가며 주걱으로 잘 섞어준다 

 


 

 

 

반죽을 동일한 크기로 분할하여 성형해 주고 구워준다 

 


 

 

 

 

(완성본) 

 

이전글   양식조리 실습 3
다음글   한식조리 실습3
목록
탑메뉴